Altes Höfle - Anfahrt

Schnellste Strecke

Von der A7 am Autobahndreieck Allgäu auf die A980 (s. Schild Oberstdorf) bis zur Ausfahrt Waltenhofen und weiter auf der neuen Schnellstraße B19 Richtung Oberstdorf bis Ausfahrt Sonthofen / Gunzesried, dort links (s. Schild Gunzesried).

Nach den Orten Rieden u. Bihlerdorf links ab nach Gunzesried und dort durch den Ort weiter bis Gunzesried-Säge. Vor dem Ortseingang direkt links neben der Einfahrt zum öffentlichen Parkplatz führt ein Feldweg 300m bis zum Höfle-Parkplatz (ca. 50m vor der Hütte).

Dort bitte quer einparken und Rettungsweg unbedingt frei lassen. Weiterfahrt bis zur Hütte ist auch bei zufällig offener Schranke verboten.

Zum Gepäcktransport finden Sie im Holzschuppen hinter dem Haus einen Handwagen. Fahrzeuge auf keinen Fall in die Wiese stellen, auch wenn dort kein Zaun ist. Ist der Parkplatz bereits voll, dann nach dem Ausladen auf dem öffentl. Parkplatz parken.

Im Winter und bei Schnee ist grundsätzlich der öffentliche Parkplatz zu benutzen.

Hier finden Sie die Anfahrtsbeschreibung und eine Skizze als PDF-Datei zum Download.

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden