Skitouren im Matscher Tal

Skitour Matscher Tal

14.03. bis 17.03.2013

Skitouren im Matscher Tal versprechen von Anfang bis zum Schluss eine Szenerie vom feinsten. Allein die Location am Ende der Straße, ein Ausgangspunkt zum Schlemmen und Abschalten.

Upikopf 3175m und Portles Spitze 3188m, unsere Ziele bei einem Wetter, dass großartig war. Den Litzner haben wir abgebrochen, da eine Schlechtwetterfront uns eingeholt hat.

Vielen Dank an alle Teilnehmer!

Karlheinz Rösch

(Veranstaltungsleiter)

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.