Freeride-Camp Disentis/Andermatt

Disentis Freeride

25.01. bis 29.01.2013 / 30.01. bis 03.03.2013

Das Freeride-Camp Disentis/Andermatt hat sich bei der DAV Sektion Neu-Ulm zum Klassiker entwickelt. Beide Veranstaltungen im Winter 2012/2013 waren wieder ein voller Erfolg.

Die Verhältnisse waren dieses Jahr erneut genial. In der ersten Woche war das Wetter jedenfalls besser, der enorme Neuschnee während der zweiten Woche hatte die Lawinengefahr nach oben geschraubt, doch mit einer eingeschränkten Auswahl hatten wir dafür einen Powder vom Feinsten.

Ein Höhepunk und Erlebnis zugleich, ist die Zugfahrt mit der Matterhorn Gotthard Bahn nach Andermatt. Der Gemsstock bescherte uns erneut spektakuläre Abfahrten.

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Karlheinz Rösch

(Veranstaltungsleiter)

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.