Altes Höfle - Freizeitgestaltung

Tipps zur Freizeitgestaltung rund ums Alte Höfle

Für den Sommer und für den Winter finden sie untenstehend eine Liste an Freizeitangeboten!

Alle Gäste, die gerne auch die weitere Umgebung unserer Hütte erkunden wollen finden in den nachfolgenden Links sicher viele interessante Ziele. Diese sind alphabetisch geordnet.

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.