Inline Alpin

Liebe DAV Neu-Ulm Inlinefreunde

World Roller Games

Am Dienstag den 09.07.2019 fanden in Barcelona die World Roller Games statt, an denen 4 Neu-Ulmer Rennläufer teilgenommen haben. Der Wettbewerb und unsere Sportler konnte man dabei im spanischen Fernsehen und in einer Live-Übertragung anfeuern.

Stolz können wir die Ergebnisse unserer Sportler (Manuel Zörlein, Ann- Krystina Wanzke, Marina Seitz und Sebastian Schwab), die zwei Weltmeistertitel in den DAV Neu-Ulm mitbringen, auf unserer Seite präsentieren.

Wir gratulieren unseren Sportlern zu den hervorragenden Leistungen!

Mehr Infos zum Wettkampf finden Sie hier: Augsburger Allgemeine

Unser erfolgreiches Team v.l Sebastain Schwab, Trainer Walter Wöffle, Marina Seitz, Ann-Krystina Wanzke und Manuel Zörlein

Unsere beiden Weltmeister v.l. Ann-Krystina Wanzke,Trainer Walter Wölfle und Manuel Zörlein

Parallelslalomweltmeister Manuel Zörlein

Kombination: 8. Sebastian Schwab

Riesenslalom:

2. Ann-Krystina Wanzke

4. Marina Seitz

4. Rang Manual Zörlein

7. Rang Senastoam Schwab

Slalom:

5. Rang Schwab

Team: Ann-Krystina Weltmeisterin mit Team Deutschland 🇩🇪

Parallelslalom:

Weltmeister: Manuel Zörlein

Bronzemedaille: Ann-Krystina

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.