Inline Alpin

Liebe DAV Neu-Ulm Inlinefreunde

World Roller Games

Am Dienstag den 09.07.2019 fanden in Barcelona die World Roller Games statt, an denen 4 Neu-Ulmer Rennläufer teilgenommen haben. Der Wettbewerb und unsere Sportler konnte man dabei im spanischen Fernsehen und in einer Live-Übertragung anfeuern.

Stolz können wir die Ergebnisse unserer Sportler (Manuel Zörlein, Ann- Krystina Wanzke, Marina Seitz und Sebastian Schwab), die zwei Weltmeistertitel in den DAV Neu-Ulm mitbringen, auf unserer Seite präsentieren.

Wir gratulieren unseren Sportlern zu den hervorragenden Leistungen!

Mehr Infos zum Wettkampf finden Sie hier: Augsburger Allgemeine

Unser erfolgreiches Team v.l Sebastain Schwab, Trainer Walter Wöffle, Marina Seitz, Ann-Krystina Wanzke und Manuel Zörlein

Unsere beiden Weltmeister v.l. Ann-Krystina Wanzke,Trainer Walter Wölfle und Manuel Zörlein

Parallelslalomweltmeister Manuel Zörlein

Kombination: 8. Sebastian Schwab

Riesenslalom:

2. Ann-Krystina Wanzke

4. Marina Seitz

4. Rang Manual Zörlein

7. Rang Senastoam Schwab

Slalom:

5. Rang Schwab

Team: Ann-Krystina Weltmeisterin mit Team Deutschland 🇩🇪

Parallelslalom:

Weltmeister: Manuel Zörlein

Bronzemedaille: Ann-Krystina

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.