Inline Alpin

Liebe DAV Neu-Ulm Inlinefreunde

World Roller Games

Am Dienstag den 09.07.2019 fanden in Barcelona die World Roller Games statt, an denen 4 Neu-Ulmer Rennläufer teilgenommen haben. Der Wettbewerb und unsere Sportler konnte man dabei im spanischen Fernsehen und in einer Live-Übertragung anfeuern.

Stolz können wir die Ergebnisse unserer Sportler (Manuel Zörlein, Ann- Krystina Wanzke, Marina Seitz und Sebastian Schwab), die zwei Weltmeistertitel in den DAV Neu-Ulm mitbringen, auf unserer Seite präsentieren.

Wir gratulieren unseren Sportlern zu den hervorragenden Leistungen!

Mehr Infos zum Wettkampf finden Sie hier: Augsburger Allgemeine

Unser erfolgreiches Team v.l Sebastain Schwab, Trainer Walter Wöffle, Marina Seitz, Ann-Krystina Wanzke und Manuel Zörlein

Unsere beiden Weltmeister v.l. Ann-Krystina Wanzke,Trainer Walter Wölfle und Manuel Zörlein

Parallelslalomweltmeister Manuel Zörlein