OG Vöhringen

Monatstreffs:
1. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Gasthof Hirsch in Illerrieden. Infos rund um die Aktivitäten der Ortsgruppe, vor allem Besprechungen künftiger Touren.

Gäste sind jederzeit willkommen. Start der Touren i.d.R. beim Feuerwehrhaus in Vöhringen.

Gelegentlich werden auch unter der Woche,sogenannte „Mittwochstouren“ kurzfristig angeboten. Besprechung auch hier beim Monatstreff.
Bitte auch die Anzeigen im „Illeranzeiger“ und im „Gemeindeblatt für Illerrieden“ beachten

Vorgesehene Touren
Änderungen sind wetterbedingt jederzeit möglich.
Bei Interesse bitte rechtzeitig beim Tourenführer anmelden, damit dieser planen und informieren kann

Hier gibts das Jahresprogramm 2019.

Weitere Informationen Zustimmen