Altes Höfle - Information

Allgemeine Informationen für unsere Höfle – Besucher : Stand: Januar 2016

• Das „Alte Höfle“ ist eine reine DAV-Selbstversorgerhütte. Sämtliche Speisen u. Getränke dürfen / müssen also mitgebracht werden. Aber denken Sie beim einpacken daran, dass Sie alles bis zur Hütte 50m (bei Schnee 400m) tragen und außerdem Ihr Leergut samt Verpackungsmüll wieder mit nach hause nehmen müssen.
  • Die Zufahrt im Sommer ist möglich bis zum Hüttenparkplatz ca. 50m vor der Hütte
    (bitte quer einparken, damit Sie sich nicht gegenseitig blockieren und noch wenden können) Bei Schnee parken Sie bitte auf dem öffentlichen Parkplatz ca. 400m vor der Hütte. Dazu erhalten sie vom Hüttendienst einen kostenlosen Parkschein bzw. die „WalserCard“
  • Das Befahren der Hüttenzufahrt mit Schneeketten ist nicht erlaubt!
  • Hüttenschuhe / Hausschuhe nicht vergessen!
  • Für die Herde „5-Cent-Münzen“ nötig. Duschen sind frei.
  • Schlafsack bzw. Hüttenschlafsack oder Bettwäsche mitnehmen, um die in den Schlafräumen vorhandenen Wolldecken, Kissen, Leintücher und Matratzen möglichst lange sauber zu halten.
  • Das Hüttentelefon ist im Keller. Also solange läuten lassen, bis es jemand hört.

So gerüstet haben Sie sicher einen angenehmen Aufenthalt!

Buchungsbedingungen :

Mitglieder der Sektion Neu-Ulm

1 Jahr im Voraus

Mitglieder anderer Sektionen und Nichtmitglieder

6 Monate im Voraus

In den Ferien haben Familien Vorrang, deshalb können größere Gruppen nach Verfügbarkeit nur kurzfristig buchen.

Anmeldungen und Rückfragen bitte bei der Geschäftsstelle Sektion Neu-Ulm.

Endabrechnung

• Diese wird entsprechend Ihren Angaben im Hüttenbuch vom Hüttendienst erstellt!

• Ist kein Hüttendienst anwesend, dann füllen Sie selbst den Gebührenzettel aus und ermitteln daraus Ihre Übernachtungsgebühr.
    Vermerken Sie die lfd.Nr. des Gebührenzettels hinter Ihren Einträgen im Hüttenbuch (Gebührenzettel finden Sie beim Hüttenbuchpult. Bitte immer nächste lfd.Nr. verwenden)

• Ihre Übernachtungsgebühren überweisen Sie bitte an:

DAV-Neu-Ulm (bei SPK Neu-Ulm Illertissen)
    IBAN:
    BIC: BYLADEM1NU

(vorbereitete Überweisungvordrucke finden Sie beim Hüttenbuchpult)

• Den Gebührenzettel lassen Sie in der grünen Mappe (wenn nicht anders vereinbart)

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.