Alpiner Sicherheits-Service

Unsere Mitglieder sind bei allen Varianten des Bergsports (alpinistische Aktivitäten inkl. Skilauf, Langlauf, Snowboard) umfangreich und weltweit versichert.

Der so genannte Alpine Sicherheits Service (ASS) bildet das beruhigende Moment im Hintergrund Ihrer Bergunternehmungen. Unfälle im unwegsamen Berggelände auch vergleichsweise banale Vorfälle wie z.B. ein verstauchter Fuß sind abgesichert.

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Versicherungsschutz. Nähere Informationen erhalten Sie auf der Website des Hauptvereins.

Hubschrauberrettung Hubschrauberrettung

Verscherungsbedigungen

Die genauen Versicherungsbedingungen entnehmen Sie bitte der

Hauptseite des Deutschen Alpenvereines!

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden