Liebes Mitglied,

aufgrund der Lockerungen öffnen wir unsere Geschäftsstelle wieder mit den entsprechenden Hygieneauflagen der entsprechenden Corona-Bestimmungen.

Wir bitten Sie die ausstehenden Medien möglichst zeitnah zurückzubringen.

Unsere neuen  Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind:

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag 15-18 Uhr

Die sektionseigene Bibliothek befindet sich in den Räumen der Geschäftsstelle.

DAV Geschäftsstelle (im sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm)
Fax: 0731 - 60 30 75 02

BITTE DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNGSZEITEN BEACHTEN, SIEHE STARTSEITE UND GESCHÄFTSSTELLE!

Information zur Ausleihe

• Hier stehen Ihnen verschiedenste Karten, Führer und Lehrbücher zum Ausleihen und Anschauen zur Verfügung.
  • Als Mitglied der Sektion Neu-Ulm ist die Ausleihe kostenlos.
    Mitglieder anderer Sektionen können die Bibliothek gegen eine Jahresgebühr von 10 € nutzen.
  • Bei verspäteter Rückgabe fallen pro Medium und angefangener Woche Säumnisgebühren in Höhe von 0,50 € an.

Kostenlose Broschüren
In der Bibliothek liegen die jeweils aktuellen Sommer- bzw. Winter- DAV-Broschüren kostenlos zum Mitnehmen aus.
Hütten- und Tourenflyer ergänzen unser Angebot.

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.