Sparkassendome

Am 27. November 2011 wurde der sparkassendome, die größte Kletterhalle zwischen Stuttgart und München, nach nur etwa 10 Monaten Bauzeit eröffnet. Zur Einweihung waren 300 Gäste geladen, darunter auch bekannte Persönlichkeiten wie der Bergsteiger Reinhold Messner.

Einen Tag später konnte der Kletterbetrieb erfolgreich aufgenommen werden.

Hier geht es zur Website: sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm

Die Offenheit
Dav Kletterzentrum Spatenstich
Dome

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.