DAV Sektionsabende Neu-Ulm

Vortragsreihe 2021 - entfallen bis auf weiteres

Ein bunter Mix aus neuen Bildungsvorträgen und Workshops, die die „Sektionsabende“ mit spannenden Themen füllt. Themen, die für alle Sektionsmitglieder aller Altersklassen,

ob aktiv oder passiv, einen Mehrwert oder einfach nette Unterhaltung bieten. Es ist für jeden was dabei!

DAV Sektion Neu-Ulm

SPARKASSENDOME

Schulungs- & Seminarraum im 1. Stock

Veranstaltungsbeginn & -dauer

19:00 Uhr – ca. 20:15 Uhr

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden