Liebe Berg-, Sport- und Naturfreunde!

Mit der Inbetriebnahme des sparkassendome-DAV Kletterwelt Neu-Ulm haben wir unser breites Angebot substantiell erweitert. Dies zeigt sich in einem außergewöhnlichen Mitgliederzuwachs auf derzeit über 9.000 Mitglieder.

Ein herzliches Willkommen den neuen Mitgliedern, nutzen Sie ausgiebig unser vielfältiges Angebot.

Mit der räumlichen Vernetzung von Geschäftstelle, dem Vorstandsbereich und dem sparkassendome mit dem Bistro Camp4 haben wir ein optimales Vereinszentrum geschaffen. Es hat sich zum Treffpunkt aller Akteure aus allen Bereichen der Sektion entwickelt.

• Montag - Samstag     von 09.00 - 23.00 Uhr
    Sonn- und Feiertage von 09.00 - 21.00 Uhr
  • Beste zentrale verkehrstechnische Anbindung
  • Vorstandsbüro, Geschäftsstelle, Betriebsführung, Seminar- und Besprechungsräume zentral miteinander vernetzt
  • Kommunikativer Treffpunkt im Bistro Camp4

Mit der Inbetriebnahme des sparkassendome erhöht sich der Anteil der aktiven Kletterer in der Sektion, gleichzeitig wurde durch verschiedene Kooperationen das Angebot der Sektion nochmals erweitert, wie z.B. Seminarangebote für Management-Training u.a.

Ausführliche Informationen erhalten Sie unter www.sparkassendome.de

Ihr Dieter Danks (1. Vorsitzender)

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.